Каким должно быть питание немецкого шпица белого цвета?

Пользователь

lee_abshire

от lee_abshire , в категории: Питание шпицев , год назад

Ну вопрос, по сути, в заголовке темы, повторюсь - каким должно быть питание немецкого шпица белого цвета? Я вроде бы логически понимаю, что кушать хоть белый, хоть черный шпиц будут одинаковую еду. Но все же. Вот, например, возможно для белого шпица есть какие-то особые добавки, чтобы шкурка была белоснежной? Или она завист не от питания, а от ухода? Может быть необходимы какие-то дополнительные витамины? Целая уйма вопросов по этому поводу)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

11 ответов

Пользователь

от dave.lakin , год назад

Да обычное питание...Не сталкивалась с тем, что для белых что-то особенное должно быть. Ну может витамины давать, и то по рекомендации ветеринара. Точно знаю про кости. Собакам нельзя давать никакие кости, в том числе куриные, мягкие и т. д. Щенок может легко подавиться. Единственное исключение – большие говяжьи мослы, которые предварительно отваривают. Такие кости полезны для зубов, которые чешутся при смене молочных на постоянные.

G

Пользователь

от Graf , год назад

В данном вопросе цвет шерсти шпица не имеет значения. Питание должно быть сбалансированным, это главное. Покупайте специальный корм для собак мелких пород.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Если вопрос только в цвете шерсти, то это не от питания зависит, а от шампуня, покупайте не обычный, а именно специальный, такие продаются в зоомагазинах.

Д

Пользователь

от Дарья , год назад

Лучше посоветоваться с ветеринаром, так как можете неправильно подобрать добавку и навредить питомцу

K

Пользователь

от Kristina0807 , год назад

Вы знаете, я тоже при покупке задалась вопросом, есть ли какая-то разница в питании у шпицев разных окрасов. Оказалось, никаких отличий нет: это я читала, и спрашивала у специалистов. Единственное, прочитайте про запрещенные продукты. Это кости, это переработанное мясо, типа колбас, полуфабрикатов и т.д. Вот этому вопросу я уделила особое внимание.

Пользователь

от Люблюсобак , 6 месяцев назад

Это же шпиц. Какая разница какого он цвета. Мне бы даже в голову не пришло, что его надо как-то иначе кормить, чем всех остальных шпицев.

Пользователь

от Лизонька , 6 месяцев назад

От цвета собак никогда не зависело питание.

Другое дело, что блеск шерсти всегда зависит от того насколько хорошо кормят собаку.

Пользователь

от МаратЛюбимчик , 6 месяцев назад

Пусть белые собаки едят все белое, ради поддержания цвета). Белую сметану. Белый творог и пьют белое молоко).

Но ведь смешно).

Пользователь

от Люблюсобак , 6 месяцев назад
МаратЛюбимчик: Пусть белые собаки едят все белое, ради поддержания цвета). Белую сметану. Белый творог и пьют белое молоко). Но ведь смешно).

@МаратЛюбимчик Ну вот для меня это тоже смешно. Но просто подумал о том, что не надо кормить чем-то таким, что может впитаться в шерсть вокруг морды. Типа свекольного борща со своего стола.

Пользователь

от Карина1993 , 6 месяцев назад
Люблюсобак: @МаратЛюбимчик Ну вот для меня это тоже смешно. Но просто подумал о том, что не надо кормить чем-то таким, что может впитаться в шерсть вокруг морды. Типа свекольного борща со своего стола.

@Люблюсобак Таким тоже иногда надо кормить, ибо питание шпица иногда зависит от его собственных пристрастий. Просто вовремя надо вымыть морду после такого кормления).