Шпицы щенки, как за ними ухаживать?

N

Пользователь

Neon

от Neon , в категории: Виды шпицев , год назад

Как ухаживать за маленькими шпицами, которые совсем не давно появились на свет? Нужен ли докорм таким маленьким шпицам?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Жерди , год назад

Чтобы ухаживать за щенками шпица, у вас должно быть уютно оборудовано помещение, так же температура в квартире не должна быть сильно высокой или низкой. Собачек нужно купать и следить за их рационом.

N

Пользователь

от Neon , год назад
Жерди: Чтобы ухаживать за щенками шпица, у вас должно быть уютно оборудовано помещение, так же температура в квартире не должна быть сильно высокой или низкой. Собачек нужно купать и следить за их рационом.

А какой конкретной должны быть температура в квартире, что бы щенкам шпица было холодно или сильно жарко? Пока щенки будут жить в картонной коробке, дальше будем смотреть по ситуации.

Пользователь

от abraham , год назад

Если ваша сука родила щенят, нужно внимательно к ним присмотреться. Если у щенка синюшный цвет кожи, это говорит о том, что он слабее других и за ним нужен особый уход. Главное, помочь маме кормить своих щенков, если какой нибудь щенок не достает соска или ему неудобно, нужно промассажировать сосок, чтобы он набух и пошел приток молока.

A

Пользователь

от ados1234 , год назад

Да как за маленьким ребенком, кормить его, гулять с ним, мыть его, и.т..д.

И еще много чего.

Д

Пользователь

от Доггер , год назад
Neon: А какой конкретной должны быть температура в квартире, что бы щенкам шпица было холодно или сильно жарко? Пока щенки будут жить в картонной коробке, дальше будем смотреть по ситуации.

Средняя комнатная температура, вот сейчас лето и бывает очень жарко поэтому пытайтесь охладить помещение. Зимой наоборот.

Пользователь

от Dog , 3 месяца назад

Единственное, что могу посоветовать, это кормить щенков в одно и то же время, ни в коем случае не давать еду со стола, а в остальном все как с другими щенками - ничего сложно в уходе нет.