Ветеринары онлайн

Пользователь

Люблюсобак

от Люблюсобак , в категории: Болезни шпицев , 3 месяца назад

Вы когда-нибудь обращались за помощью к ветеринару онлайн? Чтобы он мог что-то подсказать по описанию проблемы?

Интересен ваш опыт в данной ситуации.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от МаратЛюбимчик , 3 месяца назад

Думаю, что по несерьезным вопросам помочь могут. Но не знаю как это происходит. Не пробовал. Только в теории предполагаю. И как это оплачивать?

Пользователь

от Лизонька , 3 месяца назад
МаратЛюбимчик: Думаю, что по несерьезным вопросам помочь могут. Но не знаю как это происходит. Не пробовал. Только в теории предполагаю. И как это оплачивать?

@МаратЛюбимчик Ох... как оплачивать, это завсегда разберутся те, кто хочет заработать. Меня больше интересует как сохранить доказательства назначения. А вдруг они не верными окажутся?

Пользователь

от Люблюсобак , 3 месяца назад
Лизонька: @МаратЛюбимчик Ох... как оплачивать, это завсегда разберутся те, кто хочет заработать. Меня больше интересует как сохранить доказательства назначения. А вдруг они не верными окажутся?

@Лизонька Вот и я тоже думаю по поводу того насколько это будет актуально, если вдруг советы ветеринаров удаленно будут неправильными. И как бы только наоборот не навредили.

Пользователь

от Люблюсобак , 3 месяца назад

Как итог. Попробовали. Нормальная консультация, нормальные рекомендации и ехать никуда не надо.

Пользователь

от FannyBanny , 2 месяца назад
Люблюсобак: Как итог. Попробовали. Нормальная консультация, нормальные рекомендации и ехать никуда не надо.

@Люблюсобак Тоже доводилось пользоваться онлайн помощью ветеринара, в идеале стоит проводить такие приемы по видеосвязи или как минимум отправлять фотографии, тогда даже будучи далеко ветеринар с большой вероятностью подскажет что нужно делать.

Пользователь

от Denis , месяц назад

Мне повезло и у меня подруга работает ветеринаром, так если что-то случается, я сразу пишу симптоматику, а также отправляю все фотографии через мессенджер. Несколько раз без проблем назначала разные препараты для лечения.

Похожие обсуждения: