Какие вы покупаете игрушки для шпица?

Пользователь

Хочу своему пушистику купить разных игрушек. Мячики у нас есть, в огромном количестве, мы их любим, успешно грызем, нет - разгрызаем в хлам))) Игрушка косточка тоже есть, но как-то к ней мой равнодушен. А какие вы покупаете игрушки для шпица? Или тех, что перечислены, достаточно? У нас питомец очень активный, гипер активный, даже так точнее. На улице гоняет все и вся, и в доме ему становится скучно. Надо чем-то развлекать. Чем? Поделитесь идеями и опытом

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
20 мая 2020 г., 22:50

Пользователь

Игрушки нудно обязательно покупать, иначе хана вашим тапкам и мебели) И причем, не только щенкам, но и взрослым питомцам они тоже нужны. Мячики бывают разные - рельефные, круглые, шипованные - здесь у вас обширное поле для деятельности. Обожают шпицы игрушки трепалки - просто с ума по ним сходят. Обязательно купите такую - сами все увидите. Еще можно купить обычную мягкую игрушку в магазине - как детям. Только следите, чтобы там не было ничего что можно оторвать и проглотить!

20 мая 2020 г., 22:52

Пользователь

Стараюсь покупать те, которые пищат. Они больше нравятся собакам. У них возникает ассоциация с жертвой, и они начинают активно кусать ее. Главное берите попрочнее, чтобы за день не разорвал.

26 мая 2020 г., 21:46

Пользователь

А мне нравятся всевозможные резиновые игрушки. Он их таскает по дому и спит с ними, и грызет. Вроде пока все целые, просто попались очень хорошие по качеству. Покупала пару деревянных костей ему, даже не притронулся к ним.

27 мая 2020 г., 21:54

Пользователь

В мне больше нравятся мягкие игрушки. Мой шпиц с удовольствием таскает их по дому. Они гораздо более прочные. Их не так легко порвать, как резиновые. Деревянные не люблю, потому что сильно тарахтят, а мягкие отлично и выглядят и бесшумные. Поэтому рекомендую их, тем более выбор в зоомагазинах огромный.

28 мая 2020 г., 16:37
S

Пользователь

Раньше покупали резиновые игрушки, но наша собака практически с ними не играет, ей очень нравится грызть тапки, так что мы даже отдали ей несколько пар навсегда )))

4 августа 2020 г., 8:54